Cargando...

Composição de ácidos graxos dos cortes comerciais de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766) Fat acids composition of the capybara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766) commercial cuts

Com o presente trabalho teve-se como objetivo determinar o perfil de ácidos graxos (AG) em diferentes cortes comerciais da carne de capivaras. Cinco capivaras adultas foram abatidas por tiro na região temporo-occiptal, sangradas, depeladas, evisceradas, divididas em 2 meias carcaças e resfriadas a 5...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Main Authors: Maria Cristina Bressan, Sandra H. I. Oda, Maria das Graças Cardoso, Giulianna Z. Miguel, Rilke Tadeu Fonseca de Freitas, Josye O. Vieira, Peter B. Faria, Taciana V. Savian, Sibelli P. B. Ferrão
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado: Universidade Federal de Lavras 2004-12-01
Series:Ciência e Agrotecnologia
Assuntos:
Acceso en liña:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542004000600018
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!