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Composição de ácidos graxos dos cortes comerciais de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766) Fat acids composition of the capybara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766) commercial cuts
Com o presente trabalho teve-se como objetivo determinar o perfil de ácidos graxos (AG) em diferentes cortes comerciais da carne de capivaras. Cinco capivaras adultas foram abatidas por tiro na região temporo-occiptal, sangradas, depeladas, evisceradas, divididas em 2 meias carcaças e resfriadas a 5...
Sparad:
| Huvudupphovsmän: | , , , , , , , , |
|---|---|
| Materialtyp: | Artigo |
| Språk: | Inglês |
| Publicerad: |
Universidade Federal de Lavras
2004-12-01
|
| Serie: | Ciência e Agrotecnologia |
| Ämnen: | |
| Länkar: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542004000600018 |
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