Laddar...

Composição de ácidos graxos dos cortes comerciais de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766) Fat acids composition of the capybara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766) commercial cuts

Com o presente trabalho teve-se como objetivo determinar o perfil de ácidos graxos (AG) em diferentes cortes comerciais da carne de capivaras. Cinco capivaras adultas foram abatidas por tiro na região temporo-occiptal, sangradas, depeladas, evisceradas, divididas em 2 meias carcaças e resfriadas a 5...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsmän: Maria Cristina Bressan, Sandra H. I. Oda, Maria das Graças Cardoso, Giulianna Z. Miguel, Rilke Tadeu Fonseca de Freitas, Josye O. Vieira, Peter B. Faria, Taciana V. Savian, Sibelli P. B. Ferrão
Materialtyp: Artigo
Språk:Inglês
Publicerad: Universidade Federal de Lavras 2004-12-01
Serie:Ciência e Agrotecnologia
Ämnen:
Länkar:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542004000600018
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!