लोड हो रहा है...
Composição centesimal e teor de colesterol dos cortes comerciais de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766) Centesimal composition and cholesterol content in commercial cuts of capybaras (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766)
Com o presente trabalho, objetivou-se determinar a composição centesimal e o teor de colesterol presente dos diferentes cortes comerciais da carne de capivara. A umidade, proteína, extrato etéreo e cinzas foram determinados segundo a AOAC (1990). O colesterol foi determinado por colorimetria. Os cor...
में बचाया:
| मुख्य लेखकों: | , , , , , , |
|---|---|
| स्वरूप: | Artigo |
| भाषा: | Inglês |
| प्रकाशित: |
Universidade Federal de Lavras
2004-12-01
|
| श्रृंखला: | Ciência e Agrotecnologia |
| विषय: | |
| ऑनलाइन पहुंच: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542004000600017 |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|