Loading...
Composição centesimal e teor de colesterol dos cortes comerciais de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766) Centesimal composition and cholesterol content in commercial cuts of capybaras (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766)
Com o presente trabalho, objetivou-se determinar a composição centesimal e o teor de colesterol presente dos diferentes cortes comerciais da carne de capivara. A umidade, proteína, extrato etéreo e cinzas foram determinados segundo a AOAC (1990). O colesterol foi determinado por colorimetria. Os cor...
Na minha lista:
Main Authors: | , , , , , , |
---|---|
Format: | Artigo |
Sprog: | Inglês |
Udgivet: |
Universidade Federal de Lavras
2004-12-01
|
Serier: | Ciência e Agrotecnologia |
Fag: | |
Online adgang: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542004000600017 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|