Caricamento...

Composição de ácidos graxos dos cortes comerciais de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766) Fat acids composition of the capybara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766) commercial cuts

Com o presente trabalho teve-se como objetivo determinar o perfil de ácidos graxos (AG) em diferentes cortes comerciais da carne de capivaras. Cinco capivaras adultas foram abatidas por tiro na região temporo-occiptal, sangradas, depeladas, evisceradas, divididas em 2 meias carcaças e resfriadas a 5...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autori principali: Maria Cristina Bressan, Sandra H. I. Oda, Maria das Graças Cardoso, Giulianna Z. Miguel, Rilke Tadeu Fonseca de Freitas, Josye O. Vieira, Peter B. Faria, Taciana V. Savian, Sibelli P. B. Ferrão
Natura: Artigo
Lingua:Inglês
Pubblicazione: Universidade Federal de Lavras 2004-12-01
Serie:Ciência e Agrotecnologia
Soggetti:
Accesso online:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542004000600018
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !