Chargement en cours...
Composição de ácidos graxos dos cortes comerciais de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766) Fat acids composition of the capybara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766) commercial cuts
Com o presente trabalho teve-se como objetivo determinar o perfil de ácidos graxos (AG) em diferentes cortes comerciais da carne de capivaras. Cinco capivaras adultas foram abatidas por tiro na região temporo-occiptal, sangradas, depeladas, evisceradas, divididas em 2 meias carcaças e resfriadas a 5...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | , , , , , , , , |
---|---|
Format: | Artigo |
Langue: | Inglês |
Publié: |
Universidade Federal de Lavras
2004-12-01
|
Collection: | Ciência e Agrotecnologia |
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542004000600018 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|