Chargement en cours...

Composição de ácidos graxos dos cortes comerciais de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766) Fat acids composition of the capybara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766) commercial cuts

Com o presente trabalho teve-se como objetivo determinar o perfil de ácidos graxos (AG) em diferentes cortes comerciais da carne de capivaras. Cinco capivaras adultas foram abatidas por tiro na região temporo-occiptal, sangradas, depeladas, evisceradas, divididas em 2 meias carcaças e resfriadas a 5...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Maria Cristina Bressan, Sandra H. I. Oda, Maria das Graças Cardoso, Giulianna Z. Miguel, Rilke Tadeu Fonseca de Freitas, Josye O. Vieira, Peter B. Faria, Taciana V. Savian, Sibelli P. B. Ferrão
Format: Artigo
Langue:Inglês
Publié: Universidade Federal de Lavras 2004-12-01
Collection:Ciência e Agrotecnologia
Sujets:
Accès en ligne:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542004000600018
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!