Lanean...

Composição de ácidos graxos dos cortes comerciais de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766) Fat acids composition of the capybara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766) commercial cuts

Com o presente trabalho teve-se como objetivo determinar o perfil de ácidos graxos (AG) em diferentes cortes comerciais da carne de capivaras. Cinco capivaras adultas foram abatidas por tiro na região temporo-occiptal, sangradas, depeladas, evisceradas, divididas em 2 meias carcaças e resfriadas a 5...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile Nagusiak: Maria Cristina Bressan, Sandra H. I. Oda, Maria das Graças Cardoso, Giulianna Z. Miguel, Rilke Tadeu Fonseca de Freitas, Josye O. Vieira, Peter B. Faria, Taciana V. Savian, Sibelli P. B. Ferrão
Formatua: Artigo
Hizkuntza:Inglês
Argitaratua: Universidade Federal de Lavras 2004-12-01
Saila:Ciência e Agrotecnologia
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542004000600018
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!