載入...

Composição de ácidos graxos dos cortes comerciais de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766) Fat acids composition of the capybara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766) commercial cuts

Com o presente trabalho teve-se como objetivo determinar o perfil de ácidos graxos (AG) em diferentes cortes comerciais da carne de capivaras. Cinco capivaras adultas foram abatidas por tiro na região temporo-occiptal, sangradas, depeladas, evisceradas, divididas em 2 meias carcaças e resfriadas a 5...

全面介紹

Na minha lista:
書目詳細資料
Main Authors: Maria Cristina Bressan, Sandra H. I. Oda, Maria das Graças Cardoso, Giulianna Z. Miguel, Rilke Tadeu Fonseca de Freitas, Josye O. Vieira, Peter B. Faria, Taciana V. Savian, Sibelli P. B. Ferrão
格式: Artigo
語言:Inglês
出版: Universidade Federal de Lavras 2004-12-01
叢編:Ciência e Agrotecnologia
主題:
在線閱讀:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542004000600018
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!