Načítá se...
Composição de ácidos graxos dos cortes comerciais de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766) Fat acids composition of the capybara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766) commercial cuts
Com o presente trabalho teve-se como objetivo determinar o perfil de ácidos graxos (AG) em diferentes cortes comerciais da carne de capivaras. Cinco capivaras adultas foram abatidas por tiro na região temporo-occiptal, sangradas, depeladas, evisceradas, divididas em 2 meias carcaças e resfriadas a 5...
Uloženo v:
| Hlavní autoři: | , , , , , , , , |
|---|---|
| Médium: | Artigo |
| Jazyk: | Inglês |
| Vydáno: |
Universidade Federal de Lavras
2004-12-01
|
| Edice: | Ciência e Agrotecnologia |
| Témata: | |
| On-line přístup: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542004000600018 |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|