Llwytho...
Bioacessibilidade in vitro de carotenoides e compostos fenólicos e capacidade antioxidante de farinhas do fruto pequi (Caryocar brasiliense Camb.)
Resumo Este trabalho objetivou avaliar a bioacessibilidade in vitro de α-caroteno, β-caroteno, licopeno e de compostos fenólicos, e a capacidade antioxidante em farinhas de amêndoa, polpa e casca do fruto pequi. Além disso, inter-relacionar estes resultados com a atividade de água, acidez e parâmetr...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | , , , , , , , |
---|---|
Fformat: | Artigo |
Iaith: | Inglês |
Cyhoeddwyd: |
Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)
2022-05-01
|
Cyfres: | Brazilian Journal of Food Technology |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232022000100420&tlng=en |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|