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Bioacessibilidade in vitro de carotenoides e compostos fenólicos e capacidade antioxidante de farinhas do fruto pequi (Caryocar brasiliense Camb.)

Resumo Este trabalho objetivou avaliar a bioacessibilidade in vitro de α-caroteno, β-caroteno, licopeno e de compostos fenólicos, e a capacidade antioxidante em farinhas de amêndoa, polpa e casca do fruto pequi. Além disso, inter-relacionar estes resultados com a atividade de água, acidez e parâmetr...

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Detalhes bibliográficos
Main Authors: Isabela Mendes Pacheco Narita, Gabriel Silvério Filbido, Bruno Araujo Ferreira, Ana Paula de Oliveira Pinheiro, Daphane da Cruz e Silva, Edgar Nascimento, Ricardo Dalla Villa, Adriana Paiva de Oliveira
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) 2022-05-01
Colecção:Brazilian Journal of Food Technology
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232022000100420&tlng=en
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