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Processamento do queijo coalho regional empregando leite pasteurizado e cultura lática endógena Manufacture of regional coalho type cheese by using pasteurized and standardized cow milk added with endogenous lactic acid culture

O objetivo deste trabalho foi estabelecer uma proposta para o processamento do queijo Coalho regional seguindo-se os procedimentos adequados para a obtenção de um produto final de qualidade. Empregou-se leite de vaca padronizado e pasteurizado e culturas láticas endógenas. Foram isoladas, identifica...

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Detalhes bibliográficos
Main Authors: José Fernando Mourão Cavalcante, Nélio José de Andrade, Mauro Mansur Furtado, Célia Lúcia de Luces Fortes Ferreira, Cláudia Lúcia de Oliveira Pinto, Edwin Elard
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2007-03-01
Colecção:Food Science and Technology
Assuntos:
Acesso em linha:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612007000100036
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