A carregar...

Estabilização de óleos vegetais poli-insaturados (Punica granatum e Glicine max) por microencapsulamento em spray dryer /

[PT] O beneficiamento da romã para produção de sucos produz como resíduos cascas e sementes. As sementes possuem um óleo especial com propriedades anti-inflamatórias e terapêuticas, rico em ácido púnicico, um ácido graxo único. Apesar de altamente sensível à oxidação, o óleo de sementes de romã tem...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: James, Nina Kátia da Silva, Freitas, Suely Pereira, Nogueira, Regina Isabel, Universidade Federal do Rio de Janeiro.
Formato: Livro
Idioma:Português
Publicado em: UFRJ, 2018
Assuntos:
Acesso em linha:https://minerva.ufrj.br/F/?func=direct&doc_number=000872513&local_base=UFR01
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!