Cargando...

Recobrimento de goiabas com filmes proteicos e de quitosana

Este trabalho teve como objetivo determinar o efeito de recobrimentos proteicos e de quitosana na conservação de goiabas 'Kumagai'. Utilizaram-se recobrimentos de quitosana com e sem glicerol (1:1) nas concentrações de 2%, 4% e 6%, concentrado proteico de soro de leite (CPSL) com glicerol...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Publicado en:Bragantia
Main Authors: Thales Sandoval Cerqueira, Angelo Pedro Jacomino, Fabiana Fumi Sasaki, Ana Cláudia Carraro Alleoni
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado: Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo 2011
Assuntos:
Acceso en liña:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=90818713028
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!