A carregar...

Recobrimento de goiabas com filmes proteicos e de quitosana

Este trabalho teve como objetivo determinar o efeito de recobrimentos proteicos e de quitosana na conservação de goiabas 'Kumagai'. Utilizaram-se recobrimentos de quitosana com e sem glicerol (1:1) nas concentrações de 2%, 4% e 6%, concentrado proteico de soro de leite (CPSL) com glicerol...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Bragantia
Main Authors: Thales Sandoval Cerqueira, Angelo Pedro Jacomino, Fabiana Fumi Sasaki, Ana Cláudia Carraro Alleoni
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo 2011
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=90818713028
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!