Φορτώνει......
Efeito do processamento industrial e doméstico de alimentos nos níveis de resíduos de agrotóxicos
Resíduos de agrotóxicos em alimentos representam um grande risco para a saúde pública, devido aos efeitos nocivos que podem causar. Devido à utilização de agrotóxicos na produção de alimentos, bem como por meio de contaminação ambiental, os resíduos podem ser encontrados em alimentos frescos, cozido...
Αποθηκεύτηκε σε:
Τόπος έκδοσης: | Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia |
---|---|
Κύριοι συγγραφείς: | , , , , , |
Μορφή: | Artigo |
Γλώσσα: | Português |
Έκδοση: |
Fundação Oswaldo Cruz
2014
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=570561862007 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|