A carregar...

Efeito do processamento industrial e doméstico de alimentos nos níveis de resíduos de agrotóxicos

Resíduos de agrotóxicos em alimentos representam um grande risco para a saúde pública, devido aos efeitos nocivos que podem causar. Devido à utilização de agrotóxicos na produção de alimentos, bem como por meio de contaminação ambiental, os resíduos podem ser encontrados em alimentos frescos, cozido...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Main Authors: Liziara da Costa Cabrera, Lucas L. Mello, Eliana Badiale-Furlong, Ednei G. Primel, Osmar D. Prestes, Renato Zanella
Formato: Artigo
Idioma:Inglês
Publicado em: Fundação Oswaldo Cruz (FIOCRUZ) 2014-11-01
Colecção:Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia
Assuntos:
Acesso em linha:https://hm-visaemdebate.incqs.fiocruz.br/index.php/visaemdebate/article/view/462
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!