載入...

Efeito do processamento industrial e doméstico de alimentos nos níveis de resíduos de agrotóxicos

Resíduos de agrotóxicos em alimentos representam um grande risco para a saúde pública, devido aos efeitos nocivos que podem causar. Devido à utilização de agrotóxicos na produção de alimentos, bem como por meio de contaminação ambiental, os resíduos podem ser encontrados em alimentos frescos, cozido...

全面介紹

Na minha lista:
書目詳細資料
發表在:Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia
Main Authors: Liziara da Costa Cabrera, Lucas L. Mello, Eliana Badiale-Furlong, Ednei G. Primel, Osmar D. Prestes, Renato Zanella
格式: Artigo
語言:Português
出版: Fundação Oswaldo Cruz 2014
主題:
在線閱讀:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=570561862007
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!