Carregant...

Efeito do processamento industrial e doméstico de alimentos nos níveis de resíduos de agrotóxicos

Resíduos de agrotóxicos em alimentos representam um grande risco para a saúde pública, devido aos efeitos nocivos que podem causar. Devido à utilização de agrotóxicos na produção de alimentos, bem como por meio de contaminação ambiental, os resíduos podem ser encontrados em alimentos frescos, cozido...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Publicat a:Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia
Autors principals: Liziara da Costa Cabrera, Lucas L. Mello, Eliana Badiale-Furlong, Ednei G. Primel, Osmar D. Prestes, Renato Zanella
Format: Artigo
Idioma:Português
Publicat: Fundação Oswaldo Cruz 2014
Matèries:
Accés en línia:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=570561862007
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!