Loading...

Efeito do processamento industrial e doméstico de alimentos nos níveis de resíduos de agrotóxicos

Resíduos de agrotóxicos em alimentos representam um grande risco para a saúde pública, devido aos efeitos nocivos que podem causar. Devido à utilização de agrotóxicos na produção de alimentos, bem como por meio de contaminação ambiental, os resíduos podem ser encontrados em alimentos frescos, cozido...

Fuld beskrivelse

Na minha lista:
Bibliografiske detaljer
Udgivet i:Vigilância Sanitária em Debate: Sociedade, Ciência & Tecnologia
Main Authors: Liziara da Costa Cabrera, Lucas L. Mello, Eliana Badiale-Furlong, Ednei G. Primel, Osmar D. Prestes, Renato Zanella
Format: Artigo
Sprog:Português
Udgivet: Fundação Oswaldo Cruz 2014
Fag:
Online adgang:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=570561862007
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!