Đang tải...

Produção de bactérias lácticas probióticas (Lactobacillus) a partir de vinhoto de canade- açúcar suplementado com fontes de carbono alternativas para a alimentação animal

A produção de alimentos saudáveis e nutritivos em grande quantidade tem se tornado um desafio para todos os profissionais que trabalham com toda a cadeia produtiva alimentícia. A produção mundial de suínos cresceu e o Brasil teve um aumento significativo nas exportações de carne suína. Para que a at...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Xuất bản năm:Revista de Biologia e Ciências da Terra
Những tác giả chính: Flávio Henrique Ferreira Barbosa, Larissa Paula Jardim de Lima Barbosa, Hélia Campos Rosa, Marcelo Resende de Souza
Định dạng: Artigo
Ngôn ngữ:Português
Được phát hành: Universidade Estadual da Paraíba 2011
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=50021611008
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!