Đang tải...
Produção de bactérias lácticas probióticas (Lactobacillus) a partir de vinhoto de canade- açúcar suplementado com fontes de carbono alternativas para a alimentação animal
A produção de alimentos saudáveis e nutritivos em grande quantidade tem se tornado um desafio para todos os profissionais que trabalham com toda a cadeia produtiva alimentícia. A produção mundial de suínos cresceu e o Brasil teve um aumento significativo nas exportações de carne suína. Para que a at...
Đã lưu trong:
Xuất bản năm: | Revista de Biologia e Ciências da Terra |
---|---|
Những tác giả chính: | , , , |
Định dạng: | Artigo |
Ngôn ngữ: | Português |
Được phát hành: |
Universidade Estadual da Paraíba
2011
|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=50021611008 |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|