Laddar...

Produção de bactérias lácticas probióticas (Lactobacillus) a partir de vinhoto de canade- açúcar suplementado com fontes de carbono alternativas para a alimentação animal

A produção de alimentos saudáveis e nutritivos em grande quantidade tem se tornado um desafio para todos os profissionais que trabalham com toda a cadeia produtiva alimentícia. A produção mundial de suínos cresceu e o Brasil teve um aumento significativo nas exportações de carne suína. Para que a at...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
I publikationen:Revista de Biologia e Ciências da Terra
Huvudupphovsmän: Flávio Henrique Ferreira Barbosa, Larissa Paula Jardim de Lima Barbosa, Hélia Campos Rosa, Marcelo Resende de Souza
Materialtyp: Artigo
Språk:Português
Publicerad: Universidade Estadual da Paraíba 2011
Ämnen:
Länkar:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=50021611008
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!