טוען...
Produção de bactérias lácticas probióticas (Lactobacillus) a partir de vinhoto de canade- açúcar suplementado com fontes de carbono alternativas para a alimentação animal
A produção de alimentos saudáveis e nutritivos em grande quantidade tem se tornado um desafio para todos os profissionais que trabalham com toda a cadeia produtiva alimentícia. A produção mundial de suínos cresceu e o Brasil teve um aumento significativo nas exportações de carne suína. Para que a at...
שמור ב:
הוצא לאור ב: | Revista de Biologia e Ciências da Terra |
---|---|
Main Authors: | , , , |
פורמט: | Artigo |
שפה: | Português |
יצא לאור: |
Universidade Estadual da Paraíba
2011
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=50021611008 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|