Φορτώνει......
Sensorialidade e Marca na Experiência Gastronômica
Mídia é a parte física da informação, que exerce o papel de suporte para diferentes sinais. No entanto, todo sinal que pode ser percebido pelos sentidos do corpo e mentalmente lembrado é também uma marca. Por isso, a mídia suporta e veicula diferentes informações ou marcas. Os produtos culinário-gas...
Αποθηκεύτηκε σε:
Τόπος έκδοσης: | Rosa dos Ventos |
---|---|
Κύριοι συγγραφείς: | , |
Μορφή: | Artigo |
Γλώσσα: | Português |
Έκδοση: |
Universidade de Caxias do Sul
2019
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=473561122007 https://www.redalyc.org/journal/4735/473561122007/ https://www.redalyc.org/journal/4735/473561122007/html/ https://www.redalyc.org/journal/4735/473561122007/473561122007.epub https://www.redalyc.org/journal/4735/473561122007/movil |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|