ロード中...
Sensorialidade e Marca na Experiência Gastronômica
Mídia é a parte física da informação, que exerce o papel de suporte para diferentes sinais. No entanto, todo sinal que pode ser percebido pelos sentidos do corpo e mentalmente lembrado é também uma marca. Por isso, a mídia suporta e veicula diferentes informações ou marcas. Os produtos culinário-gas...
保存先:
出版年: | Rosa dos Ventos |
---|---|
主要な著者: | , |
フォーマット: | Artigo |
言語: | Português |
出版事項: |
Universidade de Caxias do Sul
2019
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=473561122007 https://www.redalyc.org/journal/4735/473561122007/ https://www.redalyc.org/journal/4735/473561122007/html/ https://www.redalyc.org/journal/4735/473561122007/473561122007.epub https://www.redalyc.org/journal/4735/473561122007/movil |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|