A carregar...

Sensorialidade e Marca na Experiência Gastronômica

Mídia é a parte física da informação, que exerce o papel de suporte para diferentes sinais. No entanto, todo sinal que pode ser percebido pelos sentidos do corpo e mentalmente lembrado é também uma marca. Por isso, a mídia suporta e veicula diferentes informações ou marcas. Os produtos culinário-gas...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Rosa dos Ventos
Main Authors: GUILHERME HENRIQUE KOERICH, RICHARD PERASSI LUIZ DE SOUSA
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade de Caxias do Sul 2019
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=473561122007
https://www.redalyc.org/journal/4735/473561122007/
https://www.redalyc.org/journal/4735/473561122007/html/
https://www.redalyc.org/journal/4735/473561122007/473561122007.epub
https://www.redalyc.org/journal/4735/473561122007/movil
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!