Lanean...

Desempenho e digestibilidade de componentes nutritivos de dietas contendo subprodutos de oleaginosas na alimentação de cordeiros

O trabalho teve como objetivo avaliar a introdução de subprodutos de oleaginosas na alimentação de ovinos. As dietas foram compostas por 30% de feno de capim tifton e 70% de concentrado, composto por milho em grão e farelo de soja, tortas de soja, girassol, amendoim, calcário calcítico e mistura min...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Argitaratua izan da:Semina: Ciências Agrárias
Egile Nagusiak: Viviane Correa Santos, Jane Maria Bertocco Ezequiel, Eliane da Silva Morgado, Vanessa Ruiz Fávaro, André Pastori D’Áurea, Severino Cavalcante de Sousa Junior
Formatua: Artigo
Hizkuntza:Português
Argitaratua: Universidade Estadual de Londrina 2014
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=445744141036
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!