Lanean...
Desempenho e digestibilidade de componentes nutritivos de dietas contendo subprodutos de oleaginosas na alimentação de cordeiros
O trabalho teve como objetivo avaliar a introdução de subprodutos de oleaginosas na alimentação de ovinos. As dietas foram compostas por 30% de feno de capim tifton e 70% de concentrado, composto por milho em grão e farelo de soja, tortas de soja, girassol, amendoim, calcário calcítico e mistura min...
Gorde:
Argitaratua izan da: | Semina: Ciências Agrárias |
---|---|
Egile Nagusiak: | , , , , , |
Formatua: | Artigo |
Hizkuntza: | Português |
Argitaratua: |
Universidade Estadual de Londrina
2014
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=445744141036 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|