Á lódáil...

Desempenho e digestibilidade de componentes nutritivos de dietas contendo subprodutos de oleaginosas na alimentação de cordeiros

O trabalho teve como objetivo avaliar a introdução de subprodutos de oleaginosas na alimentação de ovinos. As dietas foram compostas por 30% de feno de capim tifton e 70% de concentrado, composto por milho em grão e farelo de soja, tortas de soja, girassol, amendoim, calcário calcítico e mistura min...

Cur síos iomlán

Na minha lista:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Foilsithe in:Semina: Ciências Agrárias
Main Authors: Viviane Correa Santos, Jane Maria Bertocco Ezequiel, Eliane da Silva Morgado, Vanessa Ruiz Fávaro, André Pastori D’Áurea, Severino Cavalcante de Sousa Junior
Formáid: Artigo
Teanga:Português
Foilsithe: Universidade Estadual de Londrina 2014
Ábhair:
Rochtain Ar Líne:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=445744141036
Clibeanna: Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!