ロード中...

Desempenho e digestibilidade de componentes nutritivos de dietas contendo subprodutos de oleaginosas na alimentação de cordeiros

O trabalho teve como objetivo avaliar a introdução de subprodutos de oleaginosas na alimentação de ovinos. As dietas foram compostas por 30% de feno de capim tifton e 70% de concentrado, composto por milho em grão e farelo de soja, tortas de soja, girassol, amendoim, calcário calcítico e mistura min...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
出版年:Semina: Ciências Agrárias
主要な著者: Viviane Correa Santos, Jane Maria Bertocco Ezequiel, Eliane da Silva Morgado, Vanessa Ruiz Fávaro, André Pastori D’Áurea, Severino Cavalcante de Sousa Junior
フォーマット: Artigo
言語:Português
出版事項: Universidade Estadual de Londrina 2014
主題:
オンライン・アクセス:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=445744141036
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!