Yüklüyor......
Monitoramento de micro-organismos indicadores de higiene em linha de abate de bovinos de um matadouro-frigorífico habilitado à exportação no oeste do Paraná
Os micro-organismos indicadores podem ser utilizados como método de avaliação da qualidade higiênico-sanitária de produtos alimentícios, indicando a adequação de condições de obtenção, processamento e armazenamento dos alimentos. O presente estudo buscou avaliar a contaminação superficial de carcaça...
Kaydedildi:
Yayımlandı: | Semina: Ciências Agrárias |
---|---|
Asıl Yazarlar: | , , , , , |
Materyal Türü: | Artigo |
Dil: | Português |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidade Estadual de Londrina
2012
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=445744112029 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|