Yüklüyor......

Monitoramento de micro-organismos indicadores de higiene em linha de abate de bovinos de um matadouro-frigorífico habilitado à exportação no oeste do Paraná

Os micro-organismos indicadores podem ser utilizados como método de avaliação da qualidade higiênico-sanitária de produtos alimentícios, indicando a adequação de condições de obtenção, processamento e armazenamento dos alimentos. O presente estudo buscou avaliar a contaminação superficial de carcaça...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yayımlandı:Semina: Ciências Agrárias
Asıl Yazarlar: Juliana Luisa Brandão, Erica Cristina Bueno do Prado Guirro, Paulo Sérgio de Arruda Pinto, Luis Augusto Nero, José Paes de Almeida Nogueira Pinto, Luciano dos Santos Bersot
Materyal Türü: Artigo
Dil:Português
Baskı/Yayın Bilgisi: Universidade Estadual de Londrina 2012
Konular:
Online Erişim:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=445744112029
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!