लोड हो रहा है...

Monitoramento de micro-organismos indicadores de higiene em linha de abate de bovinos de um matadouro-frigorífico habilitado à exportação no oeste do Paraná

Os micro-organismos indicadores podem ser utilizados como método de avaliação da qualidade higiênico-sanitária de produtos alimentícios, indicando a adequação de condições de obtenção, processamento e armazenamento dos alimentos. O presente estudo buscou avaliar a contaminação superficial de carcaça...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
में प्रकाशित:Semina: Ciências Agrárias
मुख्य लेखकों: Juliana Luisa Brandão, Erica Cristina Bueno do Prado Guirro, Paulo Sérgio de Arruda Pinto, Luis Augusto Nero, José Paes de Almeida Nogueira Pinto, Luciano dos Santos Bersot
स्वरूप: Artigo
भाषा:Português
प्रकाशित: Universidade Estadual de Londrina 2012
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=445744112029
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!