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Simulação da difusão multicomponente durante a desidratação osmótica em maçã: determinação dos coeficientes de difusão pelo método simplex

A perda de água e o ganho de açúcar foram modelados durante o processo de desidratação osmótica de cilindros de maçã. A transferência de soluto para a fruta e de água para a solução, foi modelada com base na 2ª Lei generalizada de Fick para difusão simultânea e resolvida por meio do método de elemen...

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Detalhes bibliográficos
Publicado no:Semina: Ciências Agrárias
Main Authors: Dionísio Borsato, Ivanira Moreira, Rui Sérgio dos Santos Ferreira da Silva, Evandro Bona, Marcelo Medre Nóbrega, Marcos Vinicios Roberto Pina, Mariete Barbosa Moreira
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Estadual de Londrina 2010
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=445744096012
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