A carregar...

Avaliação cromatográfica de compostos voláteis de cachaças produzidas com leveduras de diferentes procedências

Procurou-se neste trabalho produzir cachaças em escala de laboratório a partir de leveduras isoladas de alambiques de diferentes regiões de Minas Gerais, avaliando-se e comparando-se a composição química destas em relação a cachaças de marcas comerciais. Os alambiques selecionados para isolamento da...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Main Authors: Paulo Henrique Alves da Silva, Juliana de Oliveira Santos, Leandro Dias Araujo, Fernanda Carolina Faria, Alexandre Fontes Pereira, Valdinéia Aparecida De Oliveira, Maristela de Araújo Vicente, Rogélio Lopes BRANDÃO
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2009
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940091016
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!