Wird geladen...

Pellets de trigo e soja produzidos por extrusão

A mistura de trigo e soja representa uma importante fonte calórico-protéica com proteínas de boa qualidade. Apesar disso, a utilização da soja como ingrediente tem sido limitada pelo seu sabor de feijão cru (beany flavor), o qual é melhorado pelo processo de extrusão. Foram estudados os efeitos de u...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Hauptverfasser: Sin Huei WANG, Talita Pimenta do NASCIMENTO, Gláucia da Silva BATISTA, Samantha Piler de MENESES, José Luis Ramírez ASCHERI
Format: Artigo
Sprache:Português
Veröffentlicht: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2008
Schlagworte:
Online Zugang:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940088019
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!