Á lódáil...

Farinha de trigo e soja pré-cozida por extrusão para uso em croquete de carne

Com o objetivo de obter uma farinha pré-cozida de trigo e soja (90:10) com boas características tecnológicas para uso em croquete de carne, foram estudados efeitos de parâmetros da extrusão na capacidade emulsificante (CE) e na estabilidade de emulsão (EE) das farinhas obtidas, e nas características...

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Sonraí Bibleagrafaíochta
Foilsithe in:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Main Authors: Sin Huei Wang, Talita Pimenta do Nascimento, Geisa Oliveira Rocha, José Luis Ramírez Ascheri
Formáid: Artigo
Teanga:Português
Foilsithe: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2007
Ábhair:
Rochtain Ar Líne:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940083023
Clibeanna: Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!