Á lódáil...
Farinha de trigo e soja pré-cozida por extrusão para uso em croquete de carne
Com o objetivo de obter uma farinha pré-cozida de trigo e soja (90:10) com boas características tecnológicas para uso em croquete de carne, foram estudados efeitos de parâmetros da extrusão na capacidade emulsificante (CE) e na estabilidade de emulsão (EE) das farinhas obtidas, e nas características...
Na minha lista:
Foilsithe in: | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
---|---|
Main Authors: | , , , |
Formáid: | Artigo |
Teanga: | Português |
Foilsithe: |
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
2007
|
Ábhair: | |
Rochtain Ar Líne: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940083023 |
Clibeanna: |
Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!
|