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EFEITO DA EXTRUSÃO SOBRE A ADSORÇÃO DE ÁGUA DE FARINHAS MISTAS PRÉ-GELATINIZADAS DE ARROZ E BAGAÇO DE JABUTICABA

O efeito das variáveis de extrusão de misturas de farinha de arroz polido (FAP) e de bagaço de jabuticaba (FBJ) foi estudado em função das características de adsorção de água e da estabilidade dos produtos extrusados (FME). A metodologia de superfície de resposta (MSR) do tipo 2 3 foi usada para...

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Detalles Bibliográficos
Publicado en:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Autores principales: Diego P.R. ASCHERI, Cristina T. ANDRADE, Carlos W.P. CARVALHO, José L.R. ASCHERI
Formato: Artigo
Lenguaje:Português
Publicado: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2006
Materias:
Acceso en línea:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940078015
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