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Carne de avestruz: rendimento de carcaça e aspectos físicos e químicos

O objetivo deste estudo foi avaliar o rendimento de carcaça e os aspectos físicos e químicos da carne de avestruzes abatidos comercialmente no Brasil. E para isso acompanhou-se o processo de abate e desossa de um abatedouro comercial de avestruzes. Utilizou-se 12 machos e 12 fêmeas, com idade entr...

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Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Main Authors: Augusto Balog, Ariel Antônio Mendes, Ibiara Correia de Lima Almeida Paz, Marleide da Costa Silva, Sabrina Endo Takahashi, Claudia Marie Komiyama
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2008
Assuntos:
pH
Cor
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940087020
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