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Características físico-químicas de abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante como método de conservação pós-colheita

A qualidade pós-colheita do abacaxi da cultivar Smooth Cayenne foi avaliada quando os frutos foram irradiados com doses de 100 e 150 Gy, tendo a dose 0 como controle, e os frutos armazenados durante os períodos de 10, 20 e 30 dias, à temperatura de 12 °C ( ± 1) e 85% ( ± 5) de umidade relativa. Os...

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Библиографические подробности
Опубликовано в: :Ciência e Tecnologia de Alimentos
Главные авторы: Josenilda Maria da SILVA, Juliana Pizarro SILVA, Marta Helena Fillet SPOTO
Формат: Artigo
Язык:Português
Опубликовано: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2008
Предметы:
Online-ссылка:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940086020
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