A carregar...
Características físico-químicas de abacaxi submetido à tecnologia de radiação ionizante como método de conservação pós-colheita
A qualidade pós-colheita do abacaxi da cultivar Smooth Cayenne foi avaliada quando os frutos foram irradiados com doses de 100 e 150 Gy, tendo a dose 0 como controle, e os frutos armazenados durante os períodos de 10, 20 e 30 dias, à temperatura de 12 °C ( ± 1) e 85% ( ± 5) de umidade relativa. Os...
Na minha lista:
Publicado no: | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
---|---|
Main Authors: | , , |
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
2008
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940086020 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|