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Organofosforados e carbamatos no leite produzido em quatro regiões leiteiras no Brasil: ocorrência e ação sobre Listeria monocytogenes e Salmonella spp.

Organofosforados e carbamatos são compostos utilizados no controle de parasitas em animais e podem gerar resíduos nos produtos alimentícios derivados, representando um risco para o consumidor. O presente estudo objetivou pesquisar a presença de resíduos de organofosforados e carbamatos em leite cru...

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Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Main Authors: Luís Augusto NERO, Marcos Rodrigues de MATTOS, Vanerli BELOTI, Márcia Aguiar Ferreira BARROS, Daisy PONTES NETTO, Bernadette Dora Gombossy de Melo FRANCO
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2007
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940081036
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