Llwytho...

Avaliação da utilização de embalagem em atmosfera modificada sobre a conservação de sardinhas (Sardinella brasiliensis)

A vida útil dos alimentos perecíveis conservados em atmosfera normal é limitada principalmente pelo efeito do oxigênio atmosférico e o crescimento de microorganismos aeróbios produtores de alterações, que promovem mudanças de odor, sabor, cor e textura, conduzindo à perda da qualidade. A modificação...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Cyhoeddwyd yn:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Prif Awduron: TEODORO Anderson Junger, Édira Castello Branco de ANDRADE, Sérgio Borges MANO
Fformat: Artigo
Iaith:Português
Cyhoeddwyd: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2007
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940081028
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!