Nalaganje...

PEROXIDASE (POD) E POLIFENOLOXIDASE (PPO) EM POLPA DE GOIABA (Psidium guajava R.)

A peroxidase E.C. 1.11.1.7 (POD) e a polifenoloxidase E.C. 1.10.3.1 (PPO) foram extraídas da polpa de goiaba. Os extratos foram preparados utilizando-se a polpa da goiaba e solução tampão fosfato de sódio 100mM com pH variando de 6,0 a 7,0 em intervalos de 0,1. Foi determinada a atividade enzimáti...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
izdano v:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Main Authors: Caroline Lima ZANATTA, Marta Fernanda ZOTARELLI, Edmar CLEMENTE
Format: Artigo
Jezik:Português
Izdano: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2006
Teme:
Online dostop:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940079034
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!