Nalaganje...
PEROXIDASE (POD) E POLIFENOLOXIDASE (PPO) EM POLPA DE GOIABA (Psidium guajava R.)
A peroxidase E.C. 1.11.1.7 (POD) e a polifenoloxidase E.C. 1.10.3.1 (PPO) foram extraídas da polpa de goiaba. Os extratos foram preparados utilizando-se a polpa da goiaba e solução tampão fosfato de sódio 100mM com pH variando de 6,0 a 7,0 em intervalos de 0,1. Foi determinada a atividade enzimáti...
Shranjeno v:
izdano v: | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
---|---|
Main Authors: | , , |
Format: | Artigo |
Jezik: | Português |
Izdano: |
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
2006
|
Teme: | |
Online dostop: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940079034 |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|