Carregando...

Atributos sensoriais e aceitação de sucos de uva comerciais

O suco de uva contém compostos fenólicos em quantidades importantes e, portanto, seu consumo é desejável como aporte de substâncias antioxidantes naturais. Os objetivos do estudo foram investigar os atributos sensoriais e avaliar a aceitação de sucos de uva comerciais. Foram analisados três tipos de...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Principais autores: Pamella Rio Branco PONTES, Savanna Santos SANTIAGO, Tatiana Nogueira SZABO, Luciana Passos TOLEDO, Andréa Pittelli Boiago GOLLÜCKE
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2010
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=395940100004
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!