Lanean...
Qualidade de melões ‘Louis’ armazenados em quatro temperaturas
Este trabalho teve como objetivo estabelecer a melhor temperatura para a conservação de melões ‘Louis’. Os frutos foram armazenados sob condição de ambiente (22±2ºC e 80±5% UR), sob refrigeração (3±1ºC e 80±5% UR; 6±1ºC e 80±5% UR; e 9±1ºC e 80±5% UR) e avaliados quanto à coloração e firmeza da polp...
Gorde:
Argitaratua izan da: | Ciência Rural |
---|---|
Egile Nagusiak: | , , , , |
Formatua: | Artigo |
Hizkuntza: | Português |
Argitaratua: |
Universidade Federal de Santa Maria
2015
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33142569008 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|