ロード中...

Qualidade de melões ‘Louis’ armazenados em quatro temperaturas

Este trabalho teve como objetivo estabelecer a melhor temperatura para a conservação de melões ‘Louis’. Os frutos foram armazenados sob condição de ambiente (22±2ºC e 80±5% UR), sob refrigeração (3±1ºC e 80±5% UR; 6±1ºC e 80±5% UR; e 9±1ºC e 80±5% UR) e avaliados quanto à coloração e firmeza da polp...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
出版年:Ciência Rural
主要な著者: Cristiane Maria Ascari Morgado, Claudia Fabrino Machado Mattiuz, Ana Carolina Muniz, Florence Charles, Ben-Hur Mattiuz
フォーマット: Artigo
言語:Português
出版事項: Universidade Federal de Santa Maria 2015
主題:
オンライン・アクセス:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33142569008
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!