ロード中...
Qualidade de melões ‘Louis’ armazenados em quatro temperaturas
Este trabalho teve como objetivo estabelecer a melhor temperatura para a conservação de melões ‘Louis’. Os frutos foram armazenados sob condição de ambiente (22±2ºC e 80±5% UR), sob refrigeração (3±1ºC e 80±5% UR; 6±1ºC e 80±5% UR; e 9±1ºC e 80±5% UR) e avaliados quanto à coloração e firmeza da polp...
保存先:
出版年: | Ciência Rural |
---|---|
主要な著者: | , , , , |
フォーマット: | Artigo |
言語: | Português |
出版事項: |
Universidade Federal de Santa Maria
2015
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33142569008 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|