A carregar...

Qualidade de melões ‘Louis’ armazenados em quatro temperaturas

Este trabalho teve como objetivo estabelecer a melhor temperatura para a conservação de melões ‘Louis’. Os frutos foram armazenados sob condição de ambiente (22±2ºC e 80±5% UR), sob refrigeração (3±1ºC e 80±5% UR; 6±1ºC e 80±5% UR; e 9±1ºC e 80±5% UR) e avaliados quanto à coloração e firmeza da polp...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência Rural
Main Authors: Cristiane Maria Ascari Morgado, Claudia Fabrino Machado Mattiuz, Ana Carolina Muniz, Florence Charles, Ben-Hur Mattiuz
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Santa Maria 2015
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33142569008
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!