Wird geladen...

Qualidade de melões ‘Louis’ armazenados em quatro temperaturas

Este trabalho teve como objetivo estabelecer a melhor temperatura para a conservação de melões ‘Louis’. Os frutos foram armazenados sob condição de ambiente (22±2ºC e 80±5% UR), sob refrigeração (3±1ºC e 80±5% UR; 6±1ºC e 80±5% UR; e 9±1ºC e 80±5% UR) e avaliados quanto à coloração e firmeza da polp...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Ciência Rural
Hauptverfasser: Cristiane Maria Ascari Morgado, Claudia Fabrino Machado Mattiuz, Ana Carolina Muniz, Florence Charles, Ben-Hur Mattiuz
Format: Artigo
Sprache:Português
Veröffentlicht: Universidade Federal de Santa Maria 2015
Schlagworte:
Online Zugang:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33142569008
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!