Carregant...

Avaliação zootécnica e qualidade da carcaça de frangos de corte alimentados com rações contendo farinha de peixe ou aveia branca

O presente trabalho objetivou analisar o desempenho zootécnico e a composição química da carne dosfrangos (peito e coxa/sobrecoxa) alimentados com diferentesrações, contendo farinha de peixe ou aveia branca. Foramtestados 5 tratamentos, com 5 repetições, com 10 aves porunidade experimental, totaliza...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Publicat a:Ciência Rural
Autors principals: Daiana Novello, Ricardo Alves da Fonseca, Sebastião Gonçalves Franco, Daiana Aparecida Quintiliano, Paulo Roberto Ost, Mikael Neumann
Format: Artigo
Idioma:Português
Publicat: Universidade Federal de Santa Maria 2007
Matèries:
Accés en línia:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33137533
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!