A carregar...

Desempenho e características de carcaça de frangos de corte alimentados com dietas contendo farinha de resíduos do processamento de camarões (Litopeneaus vannamei)

O objetivo do presente trabalho foi avaliar o desempenho zootécnico e as características de carcaça de frangos de corte, alimentados com dietas contendo farinha de resíduo do processamento de camarões (FC). Foram utilizados 240 pintos de um dia de idade, distribuídos em um delineamento experimental...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Acta Scientiarum. Animal Sciences
Main Authors: Fábio Sales de Albuquerque Cunha, Carlos Bôa-Viagem Rabello, Wilson Moreira Dutra Junior, Maria do Carmo Mohaupt Marques Ludke, Riviana Roberta de Souza Loureiro, Cleber Rondinelli Gomes de Freitas
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Estadual de Maringá 2006
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=303126484005
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!