A carregar...

Características de carcaça de frangos alimentados com farelo de algodão

Foi realizado um experimento para avaliar o efeito da substituição da proteína do farelo de soja (FS) pela proteína do farelo de algodão (FA) nos níveis de 0, 10, 20, 30 e 40% em dietas para frangde corte sobre as características de carcaça (CARC). Foram utilizados 75 frangos de corte com 42 dias de...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Archivos de Zootecnia
Main Authors: A.P.S.F. Santos, M.C.M.M. Lüdke, J.V. Lüdke, M. Fraiha, T.R. Torres, M.J.B. Santos, M.R.O. Vilela, C.B.V. Rabello, E.L. Oliveira
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidad de Córdoba 2008
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=49521702
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!