A carregar...

Avaliação nutricional do farelo de algodão de alta energia no desempenho produtivo e características de carcaças de frangos de corte

O trabalho teve como objetivos determinar a composição química e energética do farelo de algodão produzido pela BUNGE Alimentos S/A, marca registrada como Farelo de algodão de alta energia (FAAE®) e avaliar a inclusão deste no desempenho de frangos de corte. Determinou-se a composição química, amino...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Publicado no:Ciência Rural
Main Authors: Cleidida Barros de Carvalho, Wilson Moreira Dutra Junior, Carlos Bôa-Viagem Rebello, Stélio Bezerra Pinheiro de Lima, Fátima Naomi Takata, Guilherme Rodrigues do Nascimento
Formato: Artigo
Idioma:Português
Publicado em: Universidade Federal de Santa Maria 2010
Assuntos:
Acesso em linha:https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=33118931014
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!